Конфиденциальная информация и персональные данные

Используя сайт, вы выражаете согласие на сбор информации и использование методов, описанных в настоящем документе.

1. Собираемая информация.

Регистрационные данные, указываемые вами в ходе процесса регистрации нового пользователя, или заполнения различных форм, содержащие такую информацию, как имя, адрес электронной почты, телефон, факс, наименование предприятия и другую информацию о вашей компании или вашей персоне.
Анонимные статистические данные об использовании веб-сайт, которые собирается с целью анализа и оптимизации. Статистические данные не включает в себя личную информацию, но включают ваш IP-адрес, реквизиты вашего провайдера, дату и время вашего визита, типа браузера, версию операционной системы, разрешение экрана и глубину цветности, просмотренные вами страницы ваши повторные визиты и время пребывания на сайте.

2. Использование собранной информации

Указанная информация используется для обслуживания вашей учетной записи, для маркетинговых целей и анализа использования веб-сайта. Мы не занимаемся продажей, арендой или обменом любой персональной информацией. Мы можем делиться анонимной статистической информацией с нашими партнерами и рекламодателями.
Регистрационные данные используются для предоставления услуг, которые вы запрашиваете, и для связи с вами по вопросам запрашиваемых вами услуг.
Статистические данные используются нами для обеспечения актуальности, производительности и удобства использования нашего сайта.

3. Обработка персональных данных

Используя сайт, вы выражаете согласие на хранение и обработку ваших персональных данных, а именно: фамилии, имени, отчества, места проживания, контактных телефонов, факсов, адреса электронной почты со стороны Исполнителя согласно следующей цели:
Предоставление вам интернет-услуг, включая регистрацию хостинга, регистрацию и сопровождение доменных имен, других услуг в сфере телекоммуникаций.
Мы обязуемся осуществлять обработку персональных данных в соответствии с требованиями законодательства Украины по обработке персональных данных.
Ваши персональные данные могут быть переданы третьим лицам, если этого требуют условия предоставления заявленных вами услуг.
Вы поручаете нам, в случае, если этого требуют правила и/или Регламенты соответствующих сервисов, служб, публичных доменов опубликовать ваши персональные данные в базах данных соответствующих сервисов, служб, реестрах публичных доменов, по форме и объемам, необходимыми для функционирования таких сервисов, служб, реестров.
Вы согласны с тем, что отказ от предоставления согласия на обработку персональных данных или его отзыва может привести к следующему:
  • Отказ с нашей стороны в предоставлении соответствующих услуг, если эти услуги не могут быть предоставлены без необходимости в обработке ваших персональных данных.
  • Изъятие или прекращение функционирования доменного имени, в случае невозможности его сопровождения и работоспособности без необходимости обработки ваших персональных данных.
Ваши права по отношению к персональным данным указанны в ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных». Если вы намерены отозвать свое согласие на обработку ваших персональных данных с нашей стороны, совершите такой отзыв путем направления на наш e-mail соответствующего распоряжения в простой письменной форме.

ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ ИЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ:

Контакты Интернет Консалтинг

Чтобы добавить контакт в адресную книгу вашего мобильного устройства сосканируйте этот код. Если требуется больший размер QR кода

нажмите здесь.